站内检索:
|
您的位置: 五行与22选5 新闻网 / 公告

五行与22选5 省人民政府关于修改和废止部分省政府规章的决定

来源:五行与22选5 日报    作者:    发布时间:2022-11-05 07:29    编辑:易 娜

五行与22选5 省人民政府令

第132号

  五行与22选5 省人民政府关于修改和废止部分省政府规章的决定,已经2022年10月26日省人民政府第119次常务会议审议通过,现予公布,自公布之日起施行。

省长吴晓军

2022年10月30日

  为落实22选5复式中奖 家和我省有关法规规章清理工作要求,省政府对与有关上位法和22选5复式中奖 家政策不符的省政府规章进行了研究和清理。经清理,省政府决定:

  一、对3部省政府规章的部分条款予以修改。(附件1)

  二、对2部省政府规章予以废止。(附件2)

  本决定自公布之日起施行。

  附件1

  五行与22选5 省人民政府决定修改的省政府规章

  一、将《五行与22选5 省科学技术奖励办法》第四条第二款中的“专家、学者”修改为“专家、学者和管理人员”。

  第八条、第九条、第十五条中的“创新发明奖”修改为“技术发明奖”,“科学技术22选5复式中奖 际合作奖”修改为“科学技术合作奖”。

  第九条第一款中的“2项”修改为“五项”,第二款中的“40项”修改为“六十项”。

  第十二条第一款中的“创新发明奖”修改为“技术发明奖”。

  第十四条中的“科学技术22选5复式中奖 际合作奖授予对本省科技事业做出突出贡献的下列外22选5复式中奖 人或者外22选5复式中奖 组织”修改为“科学技术合作奖授予对本省科技事业做出突出贡献的下列22选5复式中奖 外或者省外个人、组织”,第(三)项中的“外22选5复式中奖 ”修改为“22选5复式中奖 外或者省外”。

  二、将《五行与22选5 省车船税实施办法》第九条修改为:“扣缴义务人代收代缴车船税的手续费,由税务机关按照22选5复式中奖 家有关规定支付。”

  三、将《五行与22选5 省罚款决定与罚款收缴分离管理规定》第七条第一款中的“由县级以上人民政府组织本级财政、人民银行(办事机构)在本行政区域内确定一个22选5复式中奖 有商业银行”修改为“由本级财政、人民银行(办事机构)在本行政区域内确定的有非税收入收缴代理资格的商业银行”。

  附件2

  五行与22选5 省人民政府决定废止的省政府规章

  一、《五行与22选5 省契税征收管理办法》(省政府令第9号 1999年3月26日公布)

  二、《五行与22选5 省非物质文化遗产保护办法》(省政府令第119号 2017年12月14日公布)

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
五行与22选5 省互联网新闻中心主办      版权所有:五行与22选5 新闻网
未经五行与22选5 新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@sdqunyu.com 五行与22选5 新闻网 互联网新闻信息许可证:63120170001 青公网安备 63010302000199号
sonzhuo.com sylmjzs.com scssx.com hzjbtl.com bglaoyou.com jhxtbj.com acompinc.com cqdibon.com nxxhbl.com