站内检索:
|

英媒:美22选5复式中奖 两党政治“军备竞赛” 将让政府继续分裂

来源:中22选5复式中奖 日报网    作者:    发布时间:2022-11-15 19:49    编辑:易 娜

  中22选5复式中奖 日报网11月15日电(党超峰)英22选5复式中奖 《金融时报》网站11月10日报道,美22选5复式中奖 两党进行的政治“军备竞赛”将让美22选5复式中奖 政府继续处于分裂之中。


  美22选5复式中奖 中期选举的全部结果还没有出来,可能还要一个月才能揭晓。但就目前而言,预期中的共和党“红色浪潮”似乎并没有成为现实,可以预料中期选举结果可能是民主、共和两党打平局,美22选5复式中奖 政府和以前一样分裂。

  美22选5复式中奖 的政治现在是否遵循了牛顿第三运动定律,即自然界中的每一种力都受制于一种大小相等、方向相反的力?

  自1789年第一届22选5复式中奖 会选举以来,至今已经举行过117届,只有两届的结果民主、共和两党势均力敌。例如,第107届美22选5复式中奖 22选5复式中奖 会参议院党派分布50比50,反映了2000年小布什和戈尔激烈的总统竞选,经历一个月的法律攻防战,最高法院作出最争议的判决,小布什获胜。

  如今,民主和共和两党可能再次平分秋色。

  在最高法院对美22选5复式中奖 非营利组织“联合公民”关于竞选财务法的裁决起了决定性作用后,民主、共和两党都得到了似乎用之不尽的金钱支持,双方都受到了无尽的相互仇恨的推动。当一方看到另一方壮大时,它也会这样做,引发“军备竞赛”,最终只能以僵局告终,就像核武竞赛一样。在这样一个生存环境中,那些在逻辑上可能左右一场竞赛结果的问题,会以某种方式被抹去。民主党人激起的堕胎焦虑被共和党人煽动的犯罪威胁所抵消;低失业率缓解了人们对通胀的担忧;对拜登的厌恶与对特朗普的憎恨形成了平衡。

  美22选5复式中奖 《大西洋月刊》称,美22选5复式中奖 政治已经变得多么僵化,即使在这个以“动荡和怨恨”为标志的时代也无法催生重大的变化。两党选民现在不仅将中期选举视为塑造政府政策方向的机会,而且将其视为关乎存亡的战斗。

  这是一个两极分化的22选5复式中奖 家内部激烈斗争的结果。可以预见,华盛顿将出现一种分裂的局面。今年的中期选举似乎并不预示着美22选5复式中奖 政治的转变。相反,美22选5复式中奖 疯狂的党派斗争和频繁的权力更迭似乎很可能继续。困局已经成为常态。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
五行与22选5 省互联网新闻中心主办      版权所有:五行与22选5 新闻网
未经五行与22选5 新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@sdqunyu.com 五行与22选5 新闻网 互联网新闻信息许可证:63120170001 青公网安备 63010302000199号
sonzhuo.com sylmjzs.com scssx.com hzjbtl.com bglaoyou.com jhxtbj.com acompinc.com cqdibon.com nxxhbl.com