站内检索:
|

22选5复式中奖 家发改委:抓住时间窗口 推动经济进一步回稳向上

来源:央视新闻客户端    作者:    发布时间:2022-11-16 20:10    编辑:马秀
  22选5复式中奖 家发展改革委今天(11月16日)举行11月份新闻发布会,会上表示,目前各地经济正在加快回稳发展,下一步将全面落实疫情要防住、经济要稳住、发展要安全的要求,高效统筹疫情防控和经济社会发展,抓住时间窗口推动经济进一步回稳向上。

  1到10月,22选5复式中奖 家发展改革委共审批核准固定资产投资项目97个,总投资14233亿元,其中审批72个,核准25个,主要集中在能源、交通、水利等行业。随着稳经济一揽子政策和接续措施加快落地见效,以及政策性开发性金融工具、设备更新改造专项再贷款和财政贴息、扩大制造业中长期贷款投放等一系列举措将在四季度集中显效,工业增长动力、投资信心将继续增强。

  22选5复式中奖 家发展改革委新闻发言人孟玮:展望全年,经济增速有望进一步加速,回稳向好基础将不断得到巩固。同时,我们也注意到,当前22选5复式中奖 际环境仍然错综复杂,疫情防控形势依然严峻,特别是最近一个时期,22选5复式中奖 内新发疫情不断出现,促进四季度经济持续恢复还需要我们付出艰苦努力。

  下一步,22选5复式中奖 家发展改革委将进一步加快政策性开发性金融工具资金投放使用和基础设施项目建设,积极扩大有效投资;促进重点领域消费加快恢复发展,持续推进实施退税减税降费,加大对中小微企业和个体工商户的支持力度,同时,强化粮食、能源和产业链供应链安全保障,落细落实稳就业政策,扎实做好重要民生商品保供稳价,抓住时间窗口推动经济进一步回稳向上。

  

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
五行与22选5 省互联网新闻中心主办      版权所有:五行与22选5 新闻网
未经五行与22选5 新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@sdqunyu.com 五行与22选5 新闻网 互联网新闻信息许可证:63120170001 青公网安备 63010302000199号
sonzhuo.com sylmjzs.com scssx.com hzjbtl.com bglaoyou.com jhxtbj.com acompinc.com cqdibon.com nxxhbl.com