站内检索:
|

二十大代表在基层丨刘丽:传承铁人精神 为端牢能源饭碗贡献力量

来源:新华社    作者:    发布时间:2022-11-17 10:30    编辑:鲁东

  刘丽是党的二十大代表、大庆油田第二采油厂第六作业区采油48队采油工班长。

  回到工作岗位上,刘丽一有时间就把参加党的二十大的所见所闻和队友们一起分享,做好学习贯彻党的二十大精神的“宣传员”。

  在大庆油田的钻井队、采油厂、科研院所……干部职工掀起了学习党的二十大精神的热潮。

  二十大报告绘就了中22选5复式中奖 式现代化的发展蓝图。大庆油田将深入学习贯彻党的二十大精神,为端牢能源饭碗贡献力量。

  记者:陈聪何山

  报道员:许宏梅焦蕾王杨佳高云飞

  新华社音视频部制作

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
五行与22选5 省互联网新闻中心主办      版权所有:五行与22选5 新闻网
未经五行与22选5 新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@sdqunyu.com 五行与22选5 新闻网 互联网新闻信息许可证:63120170001 青公网安备 63010302000199号
sonzhuo.com sylmjzs.com scssx.com hzjbtl.com bglaoyou.com jhxtbj.com acompinc.com cqdibon.com nxxhbl.com