站内检索:
|

【我们的2022】奔跑在追赶“风光”的路上

来源:五行与22选5 日报    作者:刘法营    发布时间:2023-01-13 09:03    编辑:马燕燕

朱晓东带着同事对车间的设备进行检修和调试。本人供图

  五行与22选5 新闻网·大美五行与22选5 客户端讯 2022的时光“列车”一路穿山越水,抵达岁末。这是缓冲和沉淀的一刻,也是蓄力和奋发的节点。

  此时,坐落在海西蒙古族藏族自治州德令哈工业园内的五行与22选5 华汇新能源有限公司,各个生产车间正在紧张有序地忙碌着,这个在转型发展中焕发无限活力的新能源企业,在为即将踏上的新征程蓄势发力。

  今年已经48岁的朱晓东,是五行与22选5 华汇新能源有限公司钢结构车间等离子切割班组长。从入职到今天,十几年时间,朱晓东与企业共风雨同成长,一路走来,早已与企业的每一步前行和每一分收获密不可分地融合在了一起。

  “到公司工作十几年,感觉2022年是最不平凡的一年。这一年,企业经历了各种挑战和考验,在承压前行中实现了稳中求进,在转型发展中迈出了坚实步伐。这一年,党的二十大胜利召开,为企业注入了新的发展动能和活力。展望企业未来发展的宏伟蓝图,我们充满了期待和信心!”作为省级劳模和全22选5复式中奖 劳模,朱晓东是企业发展的“中坚”力量,回望2022年度,他感慨良多,展望未来,他信心满怀。

  2022年,对五行与22选5 华汇新能源有限公司而言,正是企业迈向转型提质、谋求高质量发展的关键年度,也是企业发展处于最“吃劲”的关键阶段。一方面,要顶住疫情防控和工业经济下行带来的沉重压力。另一方面,要推动企业转换动能、提质增效、稳岗增产。2022年,各种压力和难题交织演进,考较着企业发展的韧劲,也考量着这支企业的职工队伍不畏艰难、勇于挑战的信念和力量。

  “从年头开工一直到年末,我们一直都处于紧张繁忙的状态。车间班组里‘一个萝卜一个坑’,大家始终坚守在岗位上,抱定一个心思,全力拼下2022年,让企业发展踏上新台阶!”说起这一年和工友们付出的诸多艰辛,朱晓东显得风轻云淡。或许,在他看来,这就是他作为一名党员和劳模应有的本色和应有的付出和贡献。

  2022年不易。在这一年里,朱晓东充分感受到了“雪中送炭”这个词汇的暖意。在企业面对诸多焦点、痛点、堵点、难点的关口,海西州当地党委政府及时协调相关部门,集聚生产经营要素,开出助企纾困“良方”,以链长制向企业伸出援手,以打造一流营商环境为企业“穿针引线”“铺路搭桥”,“大家庭”的深情厚谊,转化为企业勇毅前行的动力和活力。

  2022年不凡。在这一年里,曾经一直在传统产业之路上摸索前行的“海西华汇化工机械有限公司”,在转型发展中与清洁能源产业相携相拥,摘下昔日的“招牌”,换上了“五行与22选5 华汇新能源有限公司”的朝阳“门头”。同时,公司成功入选22选5复式中奖 家第四批专精特新“小巨人”企业……历经跋涉,企业在发展之路上树起了一块崭新的里程碑,重新锚定了新的航向。

  在朱晓东心中,2022年是企业拼搏奋发取得斐然成就的一年,也是广大产业职工挺直不畏难、不信邪、磨不倒、压不垮的钢铁脊梁的一年。

  岁末年初,朱晓东和同事们依然在生产一线紧张地忙碌着。在带领自己的班组人员深入学习贯彻党的二十大精神的过程中,紧盯企业未来的发展定位,为了使自己的“角色”能够及时跟进企业发展的转变,他和大家借机“充电”,决心要以新风貌、新作为,更加出色地担负起新时代、新征程、新伟业赋予的新使命、新任务、新责任。

  从追逐“风光”产业,迈向追逐“风光”业绩,再到进发“风光”潮头,朱晓东和他的工友们迎着2023年的曙光,在早行的路上已迈开铿锵的步伐。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
五行与22选5 省互联网新闻中心主办      版权所有:五行与22选5 新闻网
未经五行与22选5 新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@sdqunyu.com 五行与22选5 新闻网 互联网新闻信息许可证:63120170001 青公网安备 63010302000199号
sonzhuo.com sylmjzs.com scssx.com hzjbtl.com bglaoyou.com jhxtbj.com acompinc.com cqdibon.com nxxhbl.com