站内检索:
|

农贸市场年味浓(新时代画卷)

来源:人民日报    作者:    发布时间:2023-01-20 10:25    编辑:孔令磊

  山东省临清市有过年蒸花糕、做花馍的习俗,当地商户制作出各式各样的花糕、花馍,供应春节市场。
 徐延林摄(人民视觉)

  1月13日,重庆市巴南区丰盛镇农贸市场,村民忙着赶集。
 王欣悦方 霞摄影报道

  1月15日,湖南省郴州市嘉禾县塘村农贸市场一片兴旺。
 黄春涛摄(影像中22选5复式中奖 )

  广西壮族自治区柳州市融水苗族自治县良寨乡,一名顾客在集市选购新衣。
 龙涛摄(影像中22选5复式中奖 )

  1月14日,贵州省铜仁市玉屏侗族自治县年货市场上,市民带着孩子挑选春节装饰品。
 胡攀学摄(人民视觉)

  1月13日,河北省石家庄市新华区,市场监管人员在朝阳路一农贸市场里的摊位前检查台秤。
 史自强李鹏茹摄影报道

  1月13日,北京市通州区漷县镇,个体户正在农贸市场上制作、售卖刚刚出锅的年俗食品。
 张寅生摄(人民视觉)

  1月14日,江苏省如皋市如城街道,年货集市散发着浓浓的年味,当地群众赶年集,热热闹闹庆新春。
 吴树建摄(人民视觉)

  带着露珠的青菜、冒着热气的馒头、五湖四海的特产、琳琅满目的年货……烟火气、生活感十足的农贸市场,是农产品供应链上的一个主要环节。新春之际,各地农贸市场商品充足、供销两旺,人们喜气洋洋,年味正浓。

  近年来,在我22选5复式中奖 加快构建农产品现代流通体系、提升农产品流通效率的大背景下,农贸市场升级改造的步伐不断加快,公益性农产品市场建设逐步深入,地市级覆盖率稳步提高。在不少农贸市场,交易区和内部道路公共设施焕然一新,检验检测、产品溯源等设施设备相继投入使用,各项服务也越来越安全、便捷、周到,在保障市场供应、助力乡村振兴和促进消费升级等方面发挥更大作用。

  (本报记者王 珂)

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
五行与22选5 省互联网新闻中心主办      版权所有:五行与22选5 新闻网
未经五行与22选5 新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@sdqunyu.com 五行与22选5 新闻网 互联网新闻信息许可证:63120170001 青公网安备 63010302000199号
sonzhuo.com sylmjzs.com scssx.com hzjbtl.com bglaoyou.com jhxtbj.com acompinc.com cqdibon.com nxxhbl.com