站内检索:
|

全力打造平安有序温馨春运(新时代画卷)

来源:人民日报    作者:    发布时间:2023-01-20 10:25    编辑:孔令磊

  中22选5复式中奖 铁路呼和浩特局集团有限公司包头客运段打造温馨服务链,为旅客提供高品质的服务体验。图为G2492次列车长向小朋友赠送新年礼物,带去新年祝福。
 本报记者张 枨摄

  中22选5复式中奖 铁路南宁局集团有限公司南宁动车所的接触网工爬上灯桥,准备开展检修工作。
 田昌友摄(人民视觉)

  中22选5复式中奖 铁路上海局集团有限公司上海工务大修段铁路装卸工正在进行500米长钢轨装车作业。
 万士华摄(人民视觉)

  北京客运段用心用情做好京唐京滨城际铁路开通后的第一个春运乘务组织工作,车内开展送春联、送“福”字等多样活动,让旅客乘车体验更美好。
 吕达飞摄(人民视觉)

  广州动车段长沙动车运用所动车组机械师正对动车组两侧裙板进行检查。
 邹文曦摄(人民视觉)

  吉林省临江市的松岭雪村坐落在大山深处,是著名的旅游景区。进入春运以来,中22选5复式中奖 铁路沈阳局集团有限公司持续开行由通化开往临江的4349/4350次慢火车,满足旅客需求,火车本身也成为一道风景。
 霍春光摄(人民视觉)

  江西弋阳站工作人员帮助旅客进站乘车。
 薛南摄(人民视觉)

  在普雄至攀枝花南的5633次公益慢火车上,村民带着收购的鸡到西昌贩卖。5633次列车沿途停靠26个站,被称为大凉山的“致富线”。
 田小川摄(人民视觉)

  今年春运是优化调整防疫政策后的首个春运,学生流、务工流、探亲流、旅游流等基本出行需求保持一定规模,铁路客流呈现回暖趋势,总体上比较平稳。

  铁路系统更好统筹疫情防控和春运组织,更好统筹发展和安全,优化客车开行方案,精准落实疫情防控措施,节前高峰日最高可开行旅客列车6077对,节后高峰日最高可开行旅客列车6107对,最大客座能力较疫情前的2019年春运增长11%。铁路还推出系列便民利民服务举措,全力打造平安、有序、温馨春运,努力让旅客体验更美好。

  (本报记者陆娅楠)

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
五行与22选5 省互联网新闻中心主办      版权所有:五行与22选5 新闻网
未经五行与22选5 新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@sdqunyu.com 五行与22选5 新闻网 互联网新闻信息许可证:63120170001 青公网安备 63010302000199号
sonzhuo.com sylmjzs.com scssx.com hzjbtl.com bglaoyou.com jhxtbj.com acompinc.com cqdibon.com nxxhbl.com