站内检索:
|

五行与22选5 2023年“红十字博爱送万家”活动全面开展

来源:五行与22选5 新闻网    作者:    发布时间:2023-01-20 14:28    编辑:包拓业

  五行与22选5 新闻网·大美五行与22选5 客户端讯(记者 包拓业 报道)在2023年新春佳节到来之际,五行与22选5 省红十字会积极组织全省红十字会系统全面开展“红十字博爱送万家”活动。活动共投入资金近800万元,让五行与22选5 近10万户生活暂时困难群众在两节期间感受到党和政府的关心、红十字会的关爱。

  省红十字会2023年度“红十字博爱送万家”活动共筹集价值近540万元的送温暖物资,发放到全省各市州部分生活暂时困难群众的手中,让五行与22选5 各族群众感受到来自党和政府、红十字会和社会主义大家庭的温暖。

  西宁市红十字会精心谋划,筹集30余万元,购买1500余份米、面、油,联合各县区红十字会和市直有关单位,深入基层、进村入户,第一时间将党和政府及社会各界的关怀送到困难群众家中。

  海东市红十字会投入51.4万元对两节期间坚守工作岗位的公安、公交、医疗机构等疫情防控一线工作人员和市、区生活困难群众送去棉衣、棉被、毛毯、药品、口罩、消毒片等防疫及生活物资。

  海西蒙古族藏族自治州红十字会发放10000元红十字助学金,对20名生活困难家庭的孩子送去温暖。

  海南藏族自治州红十字会在元旦、春节来临之际,将“红十字博爱送万家”活动纳入全州“送温暖”活动中,坚持“政府所急、群众所需、红会所能”原则,大力弘扬“人道、博爱、奉献”红十字精神,针对困难群众的所需所盼,积极筹措资金44.86万元,购置储备棉衣、棉被、大米、面粉、清油等生活物品和口罩、防疫药品、消杀用品等物品,组织开展“红十字博爱送万家”活动。

  海北藏族自治州红十字会筹资32万元,购买(米,油,糖果)慰问礼包对部分生活困难群众、红十字志愿者进行慰问。

  玉树藏族自治州、黄南藏族自治州、果洛藏族自治州红十字会履行政府人道助手职能,多方筹集资金,购置多个种类的生活用品、慰问物资等,为本地区群众开展“红十字博爱送万家”活动。

  据悉,“红十字博爱送万家”活动自2000年在我省启动以来,已连续开展了23年,活动累计筹集发放救灾救助款物超过1.2亿元,受益群众达165万人次,活动已成为红十字会促进和保证社会和谐的知名品牌。

  

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
五行与22选5 省互联网新闻中心主办      版权所有:五行与22选5 新闻网
未经五行与22选5 新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@sdqunyu.com 五行与22选5 新闻网 互联网新闻信息许可证:63120170001 青公网安备 63010302000199号
sonzhuo.com sylmjzs.com scssx.com hzjbtl.com bglaoyou.com jhxtbj.com acompinc.com cqdibon.com nxxhbl.com