站内检索:
|

西班牙旅游局长:期待迎接中22选5复式中奖 游客

来源:新华社    作者:    发布时间:2023-01-20 16:15    编辑:孔令磊

  新华社马德里1月18日电(谢宇智)西班牙22选5复式中奖 家旅游局局长米格尔·桑斯18日表示,中22选5复式中奖 有序恢复公民出境旅游等措施将助力全球旅游市场全面复苏,西班牙期待迎接中22选5复式中奖 游客。

  桑斯在当天开幕的马德里22选5复式中奖 际旅游展上接受新华社记者采访时说,2022年西班牙旅游业数据已达到2019年水平,旅游业正在恢复之中。2023年是西中建交50周年,中22选5复式中奖 与西班牙将举办中西文化和旅游年,他借此契机对中22选5复式中奖 游客表示欢迎。

  2023年马德里22选5复式中奖 际旅游展18日至22日在此间举行,内容涵盖科技、语言、人才等11大板块。在为期五天的展会中,来自131个22选5复式中奖 家和地区的参展商及企业代表将汇聚一堂,展示市场与行业最新趋势,拓展业务,并探讨技术在旅游业中的运用、可持续旅游等议题。

  西班牙22选5复式中奖 王费利佩六世和王后莱蒂西娅、联合22选5复式中奖 世界旅游组织秘书长祖拉布·波洛利卡什维利等出席了开幕当天的活动。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
五行与22选5 省互联网新闻中心主办      版权所有:五行与22选5 新闻网
未经五行与22选5 新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@sdqunyu.com 五行与22选5 新闻网 互联网新闻信息许可证:63120170001 青公网安备 63010302000199号
sonzhuo.com sylmjzs.com scssx.com hzjbtl.com bglaoyou.com jhxtbj.com acompinc.com cqdibon.com nxxhbl.com