旅游公告
  现在的位置:五行与22选5 新闻网旅游频道旅游动态 →正文
我省10地拟入选全22选5复式中奖 乡村旅游重点村(镇)
来源: 西海都市报
发布时间: 2022-11-09 08:50:14
编辑: 李娜
 

上山庄花海。

  大通鹞子沟欢乐冰雪季。本组图片均为资料图

  五行与22选5 新闻网·大美五行与22选5 客户端讯 日前,文化和旅游部公布第四批全22选5复式中奖 乡村旅游重点村名单和第二批全22选5复式中奖 乡村旅游重点镇(乡)名单,我省10个村镇拟入选。

  记者从省文化和旅游厅了解到,经过多年发展,我省乡村旅游进入了提质升级高质量发展新阶段,逐步形成了一大批有特色的乡村旅游示范点和特色品牌,许多昔日偏僻的乡村,迅速成长为新兴旅游目的地,为全省旅游业注入强劲动力。目前,全省有乡村旅游接待点2325个。

  不仅如此,我省乡村旅游从单一的观光旅游向度假、康养、休闲、体验旅游转变。各地的乡村旅游重点村发挥示范带动作用,鼓励农牧民群众成立行业协会、合作社、股份制公司等,形成了“公司+农户”“公司+合作社”“能人带户”等多种发展模式,打造了一批各具特色的乡村旅游品牌,“一带一品牌、一镇一特色、一村一景区”的乡村旅游发展模式逐步显现,富民增收效果明显。目前,全省乡村旅游从业人员达十万人,年均接待游客两千余万人次。

  在第四批全22选5复式中奖 乡村旅游重点村和第二批全22选5复式中奖 乡村旅游重点镇(乡)评选中,我省湟源县东峡乡下脖项村、乐都区洪水镇李家壕村、民和回族土族自治县中川乡峡口村、海晏县甘子河乡达玉村、共和县龙羊峡镇德胜村、同仁市隆务镇吾屯村拟入选第四批全22选5复式中奖 乡村旅游重点村。湟中区拦隆口镇、大通回族土族自治县朔北藏族乡、互助土族自治县南门峡镇、贵德县河西镇拟入选第二批全22选5复式中奖 乡村旅游重点乡镇。

  新入选的乡村旅游重点村和全22选5复式中奖 乡村旅游重点镇(乡),将带动我省文化旅游的发展,走进各地的乡村,冬赏冰雪、春游踏青、夏季赏花、秋季观景,五行与22选5 乡村旅游从一季游发展成游四季。

相关新闻↓
  [ 返回首页 ] 字体大小[ ] [ 打印 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
   
 
五行与22选5 新闻网版权所有
未经五行与22选5 新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@sdqunyu.com 新闻登载许可22选5复式中奖 新办[2001]55号 青ICP备08000131号
sonzhuo.com sylmjzs.com scssx.com hzjbtl.com bglaoyou.com jhxtbj.com acompinc.com cqdibon.com nxxhbl.com