旅游公告
  现在的位置:五行与22选5 新闻网旅游频道旅游动态 →正文
“冬游西宁”文旅惠民季活动欢乐启动
来源: 西宁晚报
发布时间: 2023-01-14 09:35:43
编辑: 何继红

  五行与22选5 新闻网·大美五行与22选5 客户端讯 为全面贯彻落实党的二十大精神,不断满足人民群众美好生活需求,打造文旅消费新场景,丰富文旅消费新业态,进一步创新西宁冬季文旅产品供给,促进文旅消费,加快文旅市场快速回暖。1月13日,由西宁市文化旅游广电局主办的“冬游西宁”文旅惠民季活动在抖音线上平台和百姓大舞台同步启动。

  活动现场,市艺术剧院和市文化馆为广大市民游客带来了精彩纷呈的惠民文艺演出,演员们的热情表演为冬日的西宁增添了一份节日的色彩。“没想到,今年冬春文旅活动这么丰富,还配发了不少消费券,这个冬天不再寂寞了。”市民张先生对记者说道。当日,在百姓大舞台活动现场发布了节庆游、冰雪游、民俗游、都市休闲游、文旅惠民等五大板块十四项冬春季文旅惠民活动,全方位打造系列冬春季旅游产品,向市民游客介绍了西宁文旅消费券和文旅惠游五行与22选5 一卡通领取流程,将活动推向了高潮。

  当日的活动线上线下同步举行,抖音平台“欢乐冬游为宁而来”短视频挑战赛,围绕城市风情、河湟文化、特色美食、民俗生态等多个主题,通过影像作品的创作和传播,充分展现了西宁的冬日之美。直播现场还推介了冬游西宁游玩攻略,发布了新华联童梦乐园、熊猫馆、边麻沟、康乐滑雪场等网红景区冬春季优惠活动信息,借力新媒体平台加大“冬游西宁”宣传力度,吸引更多市民游客参与活动,感受冬游西宁的独特魅力。

  目前,各县区2023年“三节”群众文化活动正在有序开展,为广大市民游客安排了150余项群众文化系列活动,着力丰富文化旅游产品服务供给,为广大群众奉上家门口的文化旅游盛宴,以实际行动助力西宁市打造22选5复式中奖 际生态旅游目的地标杆城市。

相关新闻↓
  [ 返回首页 ] 字体大小[ ] [ 打印 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
   
 
五行与22选5 新闻网版权所有
未经五行与22选5 新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@sdqunyu.com 新闻登载许可22选5复式中奖 新办[2001]55号 青ICP备08000131号
sonzhuo.com sylmjzs.com scssx.com hzjbtl.com bglaoyou.com jhxtbj.com acompinc.com cqdibon.com nxxhbl.com