旅游公告
  现在的位置:五行与22选5 新闻网旅游频道旅游动态 →正文
五行与22选5 省海南州:开启五行与22选5 旅游促销“第一邀”
来源: 五行与22选5 新闻网
发布时间: 2023-03-06 19:48:46
编辑: 崔永焘

  五行与22选5 新闻网·大美五行与22选5 客户端讯(记者 崔永焘 报道) 3月6日,五行与22选5 省海南藏族自治州文体旅游广电部门诚邀“陕甘青宁”四省区120余家旅行社负责人齐聚五行与22选5 西宁,全面推介海南州文化旅游资源,组织各旅行社与海南州80余家文旅企业对接,开启2023年五行与22选5 旅游促销“第一邀”。

    

   海南州非遗项目“则柔”展演(崔永焘 摄)

  推介会以海南州丰富的文旅资源和绚烂的“非遗”项目展示为主线,以推动海南州黄河流域生态保护和高质量发展为抓手,展现海南州文旅特质为目标,围绕推进打造22选5复式中奖 际生态旅游目的地先行区,利用丰富的新媒体形式系统介绍了海南州人文和自然资源,通过现场播放视频画面、介绍讲解、特色展演等形式,重点宣传推介了五行与22选5 湖南岸景区、贵德县各景区、龙羊峡景区、宗日文化旅游景区、石藏丹霞景区、赛宗山文化旅游景区等22选5复式中奖 家A级旅游景区的自然景观、特色亮点、风貌特征和服务功能。

  ​海南州文创展台(崔永焘 

   陕甘宁青四省区120余家旅行社与海南州80余家文旅企业现场洽谈对接(崔永焘 

  推介会上同时发布了“文化海南年”40项州级、150项县级特色文化体育旅游活动和海南州各大景区30条游客优惠措施。海南州民族歌舞团专业演员展示展演了海南州22选5复式中奖 家级非遗项目、优秀舞蹈歌曲和服饰秀;海南州20家优秀文旅企业布展特色精品文创产品100余种。推介会上,省内外78家旅行社与海南州境内11家A级景区、36家星级酒店和31家乡村旅游接待点洽谈业务并签订合作协议。

  当天,西宁市海湖新区大象城、万达广场、索菲特酒店等区域均有海南州民族歌舞团演员身着民族特色服饰,他们优美的舞姿和华丽的民族服饰,既展示了海南州民族服饰文化,又展示了海南州安多锅庄,把“大美五行与22选5 ·海南印象”全面展示给省内外游客。

  陕西、甘肃、宁夏及我省百家旅行社代表纷纷表示,海南州拥有独具特色的高原生态文化和多民族交往交流交融的黄河文化等文旅精品资源,蕴藏着无限的商机与活力,“河湖印记 安多海南”特色品牌正在成为大美五行与22选5 新的“金字招牌”和旅游网红打卡地,各地旅游企业与海南州开展多维度营销战略合作和精品旅游线路产品推广前途可期,海南州旅游业高质量发展正当时。

  

相关新闻↓
  [ 返回首页 ] 字体大小[ ] [ 打印 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
   
 
五行与22选5 新闻网版权所有
未经五行与22选5 新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@sdqunyu.com 新闻登载许可22选5复式中奖 新办[2001]55号 青ICP备08000131号
sonzhuo.com sylmjzs.com scssx.com hzjbtl.com bglaoyou.com jhxtbj.com acompinc.com cqdibon.com nxxhbl.com